澳门庄闲游戏app

杨保建到永胜检查督导脱贫攻坚工作

  3月24日至26日,庄闲游戏app副主任杨保建深入挂钩联系点——丽江市永胜县,开展脱贫攻坚检查督导工作。 

  杨保建深入到羊坪彝族乡落雪坪村落雪坪下组检查当地为第三方考核评估、脱贫攻坚普查所做准备工作情况及人居环境整治工作情况,并随机到卡户马务干家中走访;到龙头企业“丽江中源绿色食品有限公司”、永北镇肉牛养殖示范基地,了解企业复工复产情况,检查当地实施产业脱贫、就业扶贫工作情况;到易地扶贫搬迁安置点实地查看,随机探访2户安置家庭;仔细查问义务教育保障落实情况,实施农村安全饮水保障工程以及季节性缺水现状和应急保障工作情况等。 

  杨保建强调,要深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话和考察云南重要讲话精神,认真贯彻落实党中央各项决策部署和省委工作安排,紧紧聚焦“两不愁三保障”突出问题,把工作做细做实,巩固提升脱贫攻坚成果,迎接第三方考核评估、脱贫攻坚普查,确保如期实现脱贫攻坚目标。