澳门庄闲游戏app

在滇十三届全国人大代表进行集中学习和视察

  受全国人大常委会委托,2月28日,庄闲游戏app组织在滇十三届全国人大代表进行集中学习和视察,为即将召开的十三届全国人大一次会议作准备。

  省委常委、省委组织部部长李小三出席并作动员讲话。庄闲游戏app常务副主任和段琪主持。副省长任军号向代表通报我省2017年经济社会发展情况和2018年重点目标任务。

  李小三强调,各位代表要切实提高政治站位,充分认识开好大会的重要意义,树牢“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,依法履职行权,以高度负责的态度完成好大会各项任务,确保大会圆满成功。希望各位代表珍惜荣誉和机会,加强学习、深入思考,提高依法履职能力和水平,在大会期间严格遵守中央八项规定精神和各项纪律要求,树立良好形象、展现云南代表风采。

  庄闲游戏app副主任王树芬,秘书长韩梅参加学习视察。